市卫健委领导莅临市三院进行“医师节”慰问

发布时间:2019/8/21 11:11:50

?

今年819日,是第二个“中国医师节”, 市卫健委党委书记、主任陆健泉一行前往市第三人民医院看望慰问一线医师代表,并向奋战在全市卫生与健康战线的广大医务工作者致以节日的问候和祝福。

在三院院长林思敏的陪同下,陆健泉一行来到内科门诊,对医师节仍坚守在一线岗位上的陆永权主任表达敬意,并祝福节日快乐。然后陆健泉一行深入到传染科三病区,看望了长年奋战在抗结核一线的医生团队,陆健泉与医护人员一一亲切握手亲切交谈,询问他们的工作情况,对他们致以节日的祝福,并送上节日慰问金,感谢他们为医疗卫生事业的发展作出的贡献。

陆健泉代表市政府向医务人员表达敬意,感谢全体医务人员为广大群众健康作出的无私奉献。他勉励大家继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,不断锤炼医技医术、涵养医德医风,为患者提供更优质的医疗服务,为人民群众的健康保驾护航。

院长林思敏感谢领导对医务人员的关心和祝福,他表示,三院领导班子将给予医师们更多的关爱和尊重,为临床医生发展创造良好的环境,努力提高全院医生的幸福感。

(陈威)