关爱革命功臣 共享改革发展成果

发布时间:2019/8/15 9:44:06

?

——市第三人民医院开展退役军人及优抚对象结对慰问工作

退役军人及优抚对象是我们党和国家的功臣,关爱革命功臣是整个社会的重要政治责任。为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作一系列重要指示精神,不断提升基层拥军优属工作水平,增强退役军人荣誉和获得感,814日上午,市第三人民医院副院长薛飞一行来到惠萍镇政府,在镇政府退役军人服务站代表启东市第三人民医院与惠萍镇政府签订结对帮扶协议书。

随后,在惠萍镇政府退役军人服务站有关工作人员和相关村委会负责同志的陪同下,对果园村、士连村、海鸿村共5户退役军人上门结对慰问,为他们送去了慰问金,并向他们致以亲切问候。走访慰问中,薛飞副院长与结对帮扶的高龄退役军人促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、家庭生活情况、以及所面临的困难,叮嘱他们注意身体健康,并愿就帮扶对象的身体健康问题提供三院力所能及的帮助。

本次走访慰问,共计发放慰问金2500元,真正把党和政府的关怀送到退役军人及优抚对象手中,助力困难的退役军人及优抚对象生活得到改善,和精神得到慰藉。

(陈锦华)

?