启东市第三人民医院举行首次升国旗仪式

发布时间:2019/2/3 9:32:06

?

21日清晨7点,庄严的国歌声自启东市第三人民医院门诊楼前传出,只见一群白大褂们整齐的站在门诊,原来今天是三院国旗台落成之后的首次升旗仪式。三院中层干部及以上人员参加升旗仪式。

?

?

伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗在医院门诊楼前冉冉升起,全场职工向国旗行注目礼、唱国歌,看着在医院上空随风飘扬的国旗,参与首次升旗仪式的医务人员们都激动不已,大家纷纷表示,这是一次非常有意义的活动,升国旗是爱国主义精神的具体表现,每个人心中涌起对伟大祖国的无限热爱和美好前程的祝福。院长林思敏在升旗后发表讲话,在新的一年里,对在场职工提了三点意见:一要有责任意识;二要有奉献意识;三要有学习意识。当我们选择了这个岗位,穿上了这身白工作服,就意味着我们选择了奉献,我们的工作和生命、健康息息相关,所以我们需要始终保持高度的责任意识,为了更好的为群众健康保驾护航,这就要求我们从事这个行业的人不断的学习,用知识填补工作的需求,提高服务能力、让人民群众满意。最后,林思敏带领大家一起宣读启东市第三人民医院院训,随着“严谨、博爱、奉献、厚德”这八个字从大家口中念出,一种浓浓的自豪感和使命感油然而生,相信通过我们大家的努力,2019年一定会取得优异的成绩,一定会让人民群众的满意度提高,一定会向党和政府交岀一份满意的答卷。

?

此次升旗活动是三院2019年文化建设和爱国主义教育的重要组成部分和良好的开端,不仅激发出了职工积极向上的爱院情怀、爱岗意识,更是增强了干部职工的凝聚力和向心力,增强了认同感和归属感。

(张? 瑜)