新年快乐!2019诸事圆成!

发布时间:2019/1/1 10:53:03

?

岁月承启,时光如梭。2018年,我们携手共行,风雨同舟,2019年,我们将心怀希望,砥砺前行。值此辞旧迎新之际,启东市第三人民医院领导班子向为医院发展辛勤耕耘、无私奉献的全院职工,向支持我院工作的职工家属,向老有所为、为医院事业发光发热的全体离退休老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢!同时也向多年来关心、支持医院发展建设的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢并致以新年的祝福!祝大家新年快乐,万事胜意!

2018年是我们在党的十九大精神的指引下,稳健发展的一年;也是全面落实医院“十三五”规划,全面推进等级医院创建工作的关键一年。在上级领导的关心支持下,医院领导班子带领全体职工迎难而上,着力加强医院综合服务能力和核心竞争力;继续优化服务、狠抓医疗质量、调整收入结构、努力控制成本,持续提高医院服务水平,创造了新的业绩

新的一年,我们感受到了肩上沉甸甸的担子。创等升级的中期评审,将是对我们启东市第三人民医院的一次新的考验,准备工作已经紧锣密鼓地展开,相信我们是一支优秀的团队,一定会交出一份出色的答卷。2019年医院的建设任务更是十分繁重,核心竞争力的提高任重道远,人民群众对健康服务的需求在不断攀升,攻坚克难是我们一贯的工作作风,相信只要我们携起手来,这一切我们都会完成

新的一年开启了新的希望,新的历程承载着新的梦想。在新的一年,我们将以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持发扬“严谨、博爱、奉献、厚德”的医院精神,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,奋力开创医院转型发展新局面,为健康启东做出新的更大贡献。